中文

首頁 > 案例中心 > 住宅單位 > Nemile家庭住宅-地暖

Nemile家庭住宅-地暖

2016年9月,我們在Záb?eh附近Nemili的一個家庭住宅內建造了地暖。這是整個房子的經典供暖地板采暖。我們使用了FV Therm地暖系統,這是一種高可靠性和長使用壽命的專業地暖解決方案。與每次安裝一樣,這里我們先準備好所有程序,然后通過三個簡單的安裝步驟完成安裝,從而可以對地板進行表面加熱。

我們使用了什么材料

FV EPS系統卷 - 帶EPS聚苯乙烯的特殊板(卷)材,以確保隔熱性能。這些板材具有一個帶有5厘米間隔可固定PP的織物,可以更容易地固定管子和箔片。

FV MULTIPERT-5 - 用于地板采暖的系統管道,采用五層結構。它們還可用于冷卻,散熱器和風扇盤管的出口,耐溫高達95°C。


Nemile家庭住宅
Nemile家庭住宅
Nemile家庭住宅

產品資料下載