中文

首頁 > yy私人电影院 > 質量控制

yy私人电影院


質量控制及其意義


考慮到公寓住房中的浴室或者廚房發生漏水事故,將會給人們的生活造成諸多不好的體驗,甚至會造成無法估量的損失,這會影響我們客戶的體驗度。避免這種問題只有憑借專業負責的安裝和優質的產品,而產品的控制取決于以下幾點:

采用優質原料和認證

出示適當的工藝流程

透徹的輸入和輸出控制

產品質量直接影響我們的安裝工藝和運行質量。我們擁有復雜的生產控制和進過嚴格培訓的員工,保證每一個生產環節經過嚴格的把控,以便整個生產過程的順利實施。


復雜的生產控制

yy私人电影院公司建立了自己的測試實驗室,我們對原料和成品建立詳細的測試方案并進行測試,實驗室每天24小時工作,實驗數據至少存檔10年。主要進行以下項目的測試:

● 熱塑性塑料的熔融指數測定(EN ISO 1133)

——聚合物的流動性
——其值用作在工藝參數來改變流動性能方面的輸入控制質量顆粒質量管材和管件
——本測試是在原料的各輸送進行


● 聚合物的熱重分析(EN ISO 11358)(熱分析)


● 恒定壓力下塑料管和管件的強度(EN ISO 1167 1,2),

——在確定由機械應力,時間,溫度的共同作用下測定制成的塑料管材、關鍵的強度極限)


● 熱應激后的變化長度的測定(DIN EN ISO 2505)

——在不加壓的熱應力非線性變化表征上的管的質量的過程參數的優化和它們的影響


● 管材的各層密合性評價(EN ISO 17454)

——確定各個層的密合性的


● 拉伸性能的測定

——拉伸強度的測定,拉伸載荷和拉伸應力/伸長率等特性下的彈性模量


● 耐熱循環(EN 12293)

產品資料下載