中文

首頁 > yy私人电影院 > 生產技術

我們的生產技術


我們開發了一整套屬于芬馳的生產技術,以確保我們的產品能滿足現代生活中各個領域的最苛刻要求。與我們一起來看看我們的系統是如何構建的吧。

我們有完全自動化的生產裝置,并不斷改進和發展它以適應最新的需求。在過去這些年我們投資了近5億克朗。




  代理加芬馳  

    
      yy私人电影院

們如何制造

yy私人电影院通過擠出機擠出連續生產。開始時,塑料呈顆粒狀態,將其投放到到擠出機中,顆粒狀的塑料融化并混合均勻。待到塑料形成的熔體再穿過擠壓頭,然后進入校準槽,經過快速冷卻形成固定尺寸的管道。管道離開校準槽后,下一根管道進入,管道運動由系統協調控制。此后,將管切割并包裝在紙箱或聚乙烯容器中。產品在加工過程中和包裝前都經過嚴格的質量控制。 




    
    



我們系統的獨特之處在于它是一個全面而清晰的塑料生產分配系統。我們專業生產,以及的集中供熱系統,可再生能源以及其他工業和農業應用的管道,配件和其它裝置。


產品資料下載