中文

主頁 > 新聞中心 > 2019yy私人电影院中國客戶赴捷克布拉格工廠考察

2019yy私人电影院中國客戶赴捷克布拉格工廠考察



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV
芬馳,一個有內涵的“捷克造”PPR管道品牌,2016年正式進入中國市場,在短短3年時間里,yy私人电影院品牌迅速融入市場,產品得到業內諸多客戶和消費者的一致認可,已成為管道行業值得信賴的進口品牌。2019年11月,為進一步促進國內服務團隊和總部的交流溝通,yy私人电影院中國區客戶再一次組成一支考察團隊奔赴芬馳位于捷克布拉格的工廠學習考察。


2019中國客戶考察團在芬馳工廠前合影

在捷克這個老牌的工業國家,芬馳工廠位于被譽為“歐洲之心”的城市布拉格。這里擁有悠久的歷史、美麗的風景、和發達的交通。yy私人电影院便是誕生在這樣一個流淌著工業血脈的美麗而深邃的城市。

抵達的考察團隨即來到了yy私人电影院工廠的生產車間,現場看到了一根根水管是如何從原料到成品的,又是如何通過質量檢查包裝入庫的。我們相信現場的感受必定能夠讓每一個人更加真實的了解PPR水管的生產過程,這對我們日后提供更加專業的服務一定是有幫助的。

考察團參觀管道生產車間

好的水管離不開對原料的嚴格把關,yy私人电影院僅采用BOREALIS北歐化工優質預混料。預先混合了色母的PPR粒子,不僅保證了在生產時原料配比的統一性,而且預示著在生產中無需添加任何其他成分,從源頭杜絕了回收料和廢料的添加。

考察團成員和料斗中的原料粒子

芬馳工廠小哥哥正在將原料拆包投入料斗

考察團成員在芬馳教育培訓中心聆聽講座

本次考察最值得一提的是安排了芬馳工地考察的參觀流程,使大家能夠有機會跟國外的一線操作人員交流學習,了解國外施工人員在水管焊接施工方面的規范和技巧。

考察團成員圍觀芬馳施工人員現場操作

百聞不如一見,相信對于這次親赴捷克工廠參觀的合作伙伴來說,絕對不虛此行,我們相信詳細了解產品的整個生產過程和施工規范,是對產品加深理解的最好方法。

捷克工廠考察活動已舉辦多次,我們在見習的同時,帶去了一線市場的需求變化,這種交流非常有意義。未來,我們會保留這種交流方式,讓更多來自中國市場的一線工作者與廠家彼此碰撞,交流學習。齊創優質,共享價值,芬馳永遠是你最值得信賴的合作伙伴。




【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載