中文

主頁 > 新聞中心 > yy私人电影院參加福州百年正行“材省爺”產品推介會

yy私人电影院參加福州百年正行“材省爺”產品推介會



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV
百年正行

2019年7月22日,在福州晉安區梅園國際大酒店千人宴會廳,yy私人电影院參加了福州代理商百年正行“材省爺”大型產品推介會,正值百年正行9周年之際。yy私人电影院大區經理、福州區域經理出席了本次活動。

芬馳塑業(FV-PLAST)自成立以來一直致力于建設最好品質的管道,以帶給消費者完美的用水體驗。芬馳獲得歐盟認證和多項國際權威認證,產品出口歐美亞絕大部分國家和地區,70%的產品遍及海外市場。自進入中國市場以來,yy私人电影院憑借優異的產品質量得到了業界人士的廣泛認可。

yy私人电影院介紹yy私人电影院大區經理趙偉先生給來賓介紹芬馳產品

yy私人电影院成功之處在于其對原料有極高的標準,其PPR原料使用北歐化工RA130E-6017粒子,該牌號原料通過多項國際飲用水衛生標準檢測認證,是公認的PPR界的翹楚。在銅件方面,yy私人电影院采用的是歐標高品質黃銅,用料相當扎實,真正的做到了表里如一。
北歐化工
芬馳北歐化工RA130E-6017粒子
芬馳銅件稱重
芬馳內絲銅件與同類產品稱重對比
芬馳剖件測量
芬馳外絲銅件與同類產品剖件測量對比

正是因為yy私人电影院的高標準和扎實用料,才保證了消費者能夠用到健康環保,安全可靠,穩定運行的供水系統。沒有所謂的高科技和噱頭,我們想要做的很簡單,所以我們能夠更加專注的把它做好。

晚宴抽獎晚宴 · 抽獎環節

最后,我們要感謝所有一直在支持yy私人电影院的經銷商、項目經理和水工們朋友們。是你們的信任與支持,讓我們有更多的信心專注于產品本身,并做好服務來回饋大家。




【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載