中文

主頁 > 新聞中心 > 借助谷歌地圖查詢境外工廠的方法

借助谷歌地圖查詢境外工廠的方法



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
yy私人电影院 上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV
yy私人电影院工廠

原裝進口的產品,在原產國都會有生產工廠,查看境外工廠地址,有助于消費者驗證原裝進口品牌的真實性。但是國內的主流地圖軟件一般無法搜索到境外的地址,這給我們帶來了一定的阻力。這時,我們要借助Google地圖來完成查詢。

2010年3月23日,谷歌宣布停止對谷歌中國搜索服務的“過濾審查”,并將搜索服務由內地轉至香港。自此,谷歌搜索服務退出中國內地市場。

谷歌地圖

受谷歌退出中國市場影響,Google地圖的功能受到了限制,使得搜索體驗很不好。目前手機移動端的Google地圖幾乎不能使用,但索性電腦端的Google地圖能夠最大程度的完成搜索地址的任務,下面就給大家展示一下它的使用方法。

谷歌地圖查詢境外工廠
谷歌地圖界面

首先,打開電腦瀏覽器,在百度搜索(360搜索、搜狗搜索等)中鍵入“谷歌地圖”,找到Google地圖的官網。

谷歌地圖查詢境外工廠
谷歌地圖查詢境外工廠
谷歌地圖查詢境外工廠在百度、360、搜狗中搜索“谷歌地圖”的結果

然后,點擊鏈接打開谷歌地圖界面,在搜索框中輸入“FV PLAST”。

谷歌地圖查詢境外工廠

要注意的是,輸入完成后,不能點擊輸入框右側表示搜索的放大鏡圖標,否則會因為谷歌的訪問限制而顯示“服務器錯誤。請稍后重試”。

谷歌地圖查詢境外工廠
不要點擊表示搜索的放大鏡圖標

谷歌地圖查詢境外工廠
否則顯示服務器錯誤。請稍后重試

當輸入完成后,會在下方自動彈出“FV-Plast.a.s……”,這就是芬馳塑業在捷克布拉格的工廠地址。

谷歌地圖查詢境外工廠
紅框內為芬馳在捷克布拉格的工廠地址

點擊這個地址,頁面就會幫我們找到芬馳在捷克布拉格的工廠。此時點擊“衛星圖像”,即可顯示芬馳工廠的衛星拍攝視圖。

谷歌地圖查詢境外工廠

下面就是芬馳工廠的衛星視圖。可以看到,谷歌衛星圖與芬馳官方實拍工廠圖片是一致的。

谷歌地圖查詢境外工廠
谷歌地圖中展示的芬馳工廠

谷歌地圖查詢境外工廠
芬馳官網實拍位于捷克布拉格的工廠圖片




【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載