中文

主頁 > 新聞中心 > PPR水管的正確安裝方法

PPR水管的正確安裝方法



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
yy私人电影院 上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV

眾多消費者在家庭裝修時傾向于挑選進口ppr水管,但若在裝置這塊安置不按照標準照做,就會呈現少許小問題,致使在完工后沒到到達預期的使用效果,下面具有品牌的進口PPR水管公司的專家來給介紹下如何才是正確的裝置辦法。

 一、垂直切割信譽好的進口ppr水管的管材,確保切口面光潔平滑、無毛刺,要使用專用的剪刀,為防止沙子、塵埃等危害接頭的質量,要預先清洗管件焊接部位,用的熱熔模頭要與被焊接管材尺度相配套,固定在熱熔器上接通電源,等待熱熔模頭抵達最佳溫度。

二、選用熱熔方式銜接進口ppr水管的管材與管件,在管材和管件上禁止直接套絲,與金屬管道可用法蘭銜接,與用水器銜接有必要運用帶金屬嵌件的管件,熱熔銜接施工有必要運用質量牢靠的熱熔機具,以保證熔接質量,將管材與管件插入熔接器內,按規則時刻進行加熱。 

三、在進口ppr水管的管材上用鉛筆標記熔接深度,加熱結束后取出管材與管件,即可銜接。在管材與管件銜接配合時,假如兩者位置不對,可在一定時刻內做些許調整,但改變角度不得超出5度。銜接結束,要雙手緊握管子與管件,維持充分的冷卻時刻,冷卻到一點范圍后方可松手,接著安裝下一段管子。假如不均勻,甚至一邊有間隙,就表明熔接不合規范,難以保證其接頭不漏水,此刻應及時再連接。需要留意的是,現在進口ppr水管的銜接辦法主要是熱熔銜接,這個辦法如果操作不妥,即便你采購的是口碑好的進口ppr水管,那么也很難確保今后水管的裝置質量。這時消費者一定要選擇與商品相當的優異熱熔東西,然而在操作時分熱焊機的加熱時間和加熱溫度也是要嚴厲裝置操作標準去操作,方可確保裝置的質量。



【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載