中文

主頁 > 新聞中心 > yy私人电影院祝賀岳陽運營中心順利開業

yy私人电影院祝賀岳陽運營中心順利開業



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV

進口水管

2018年5月1日,籌備已久的yy私人电影院岳陽運營中心迎來了盛大開業,岳陽運營中心是yy私人电影院道在湖南岳陽當地的開放式品牌體驗店,是為方便當地用戶親身體驗和了解芬馳優質的管道產品而建立的。


芬馳(FV-PLAST)始創于1990年,至今已有28年歷史。總部坐落于捷克首都布拉格的芬馳塑業,自成立以來一直致力于打造最好品質的管道系統,以給消費者帶來完美的用水體驗,其管道產品獲得了歐盟認證多項國際權威認證,并出口到歐美亞絕大部分地區。


當日晚上6點,岳陽仁澤建材有限公司在巴陵東路199號岳東飯店三樓牡丹廳為賓客朋友們設下晚宴,晚宴上,方總對公司以及產品做了詳細介紹,還有各種獎品和現金紅包,并且就在現場抽取了全家出國游的大獎!岳陽仁澤建材有限公司是上海楓郡建材有限公司岳陽運營中心,作為一家專業從事進口管道銷售的公司,我們一直為消費者能用上高品質的管道而努力。


改善每一戶家庭的飲用水運輸環境

芬馳岳陽體驗店地址:亞華市場A1棟18-19號



【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載