中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院

進口ppr水管的正確安裝方法

眾多消費者在家庭裝修時傾向于挑選進口ppr水管,但若在裝置這塊安置不按照標準照做,就會呈現少許小問題,致使在完工后沒到到達預期的使用效果,下面具有品牌的進口PPR水管公司的專家來給介紹下如何才是正確的裝置辦法。

yy私人电影院

捷克FV-PLAST芬馳塑業公司領導蒞臨中國區長沙市場參觀指導

2017年04月26日,捷克FV-PLAST(yy私人电影院)廠家總經理Georgios Karadzos、捷克FV-PLAST(yy私人电影院)廠家營銷總監David Behner蒞臨中國區長沙市場參觀拜訪。

yy私人电影院yy私人电影院

yy私人电影院桂林產品推介會

yy私人电影院 前幾天我們跟隨著芬馳的腳步,參觀了歐洲最美的城市——布拉格。引人入勝的自然風光,異域風情的人文環境,相信都為我們留下了深刻而美麗的印象。

yy私人电影院yy私人电影院

yy私人电影院的秘密

yy私人电影院 我們尤其專注于實踐 ,致力于提供運行高效可靠水和熱量分布系統。配送系統必須實現快速,可靠和簡單的方式。一切都基于---開發、生產、各種組織、物流、為客戶服務。

yy私人电影院

冬季低溫PPR管熱熔焊接注意事項

yy私人电影院 PPR管作為新生代家裝水管材料其安全、環保、健康、易于安裝的特性,被業主和工人師傅廣為接受。但即使再優質的材料也根據其材料屬性有其短板。

首頁 上一頁 12345678

產品資料下載