中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院

如何看待PPR水管的冷脆性

關于PPR水管的冷脆性,很多消費者并不太了解。由于一些商家的錯誤宣傳,消費者甚至覺得這是PPR水管質量差的表現。那么真實的情況是不是這樣呢?我們應當如何看待PPR水管的這一特性?

yy私人电影院yy私人电影院

為什么家庭裝修給水管選用PPR管?

yy私人电影院 家庭裝修的供水系統目前均采用塑料管道來替代以前的鐵管,但是塑料管道并非只有PPR管,常用做給水管的還有PE管,那么為什么家庭裝修通常選擇PPR管而不是PE管呢?

yy私人电影院

yy私人电影院祝賀岳陽運營中心順利開業

2018年5月1日,籌備已久的yy私人电影院岳陽運營中心迎來了盛大開業,岳陽運營中心是yy私人电影院道在湖南岳陽當地的開放式品牌體驗店,是為方便當地用戶親身體驗和了解芬馳優質的管道產品而建立的。

yy私人电影院yy私人电影院

水路裝修再難不倒您

導語:家居裝修中水管安裝是非常常見的,PP-R管安裝在家庭裝修中是必不可少的,在廚房、在衛生間等等地方都是水管的集中地。不管家里其他地方裝修怎么樣,水管安裝都必須引起重視,否則會帶來很多后續問題.

yy私人电影院

世界水質安全守護者

世界水質安全守護者——yy私人电影院路系統,是您值得信賴的管路系統。yy私人电影院室內yy私人电影院給水管道遵照歐標中關于建筑物內部給水裝置以及建筑物內外部土壤中埋設的要求,廣泛適用于各種建筑類型。自來水管中流淌的水必須保持清潔而且新鮮!

yy私人电影院

品牌水管質量測試對比實驗,深度剖析水管好壞

剖析——世界水質安全搬運者 今天不聊水管的發展歷史,只談我們最常用的水管PPR管的好壞。其實鑒別水管是非常重要的也很簡單:

首頁 上一頁 12345678 下一頁 尾頁

產品資料下載