中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院yy私人电影院

2018yy私人电影院中國合作伙伴赴捷克工廠考察

yy私人电影院 yy私人电影院從捷克來到中國已經兩年多了,進入中國市場以來yy私人电影院憑借其簡單可靠和質量優異的管道系統獲得了很好的口碑,和諸多國內客戶的一致認可!2018年10月,yy私人电影院中國地區合作伙伴奔赴捷克工廠實地考察,參與此行的每一個人都親眼見證了yy私人电影院的制造過程。

yy私人电影院

如何選擇進口水管選擇

隨著生活水平的提高,越來越多的人在家庭裝修時注重選擇好的材料,來保障自己和家人的健康。很多人會選擇進口水管品牌,但是進口水管品牌的市場目前也是比較混亂的,怎樣選擇好水管,其實也是要我們細心去觀察一些進口水管產品上的細節,做個有心人。下面我們就來聊一聊我們在選購進口水管時需要注意哪些細節。

yy私人电影院

芬馳塑業參加FOR ARCH 2018展覽會

FV Plast(芬馳塑業)作為波西米亞供暖和水管工會的聯合參展商,參加了2018 年9月18日至22日在PVA EXPO PRAHA舉行的FOR ARCH 2018展覽會。

yy私人电影院yy私人电影院

家裝水管施工驗收注意事項

yy私人电影院 水管的布局和鋪設作為家庭裝修的隱蔽工程在整個裝修工程中都顯得尤其重要,水管的損壞大部分情況下將會影響墻面、天花、地面等其它部位,如果一旦出現問題,可以說代價非常大。而且不同類型的管路,如果布局不合理還會留下安全隱患,所以保證水管的安裝質量就顯得至關重要。

yy私人电影院

芬馳獲質量保證CTI CR獎

2018年2月28日,芬馳公司在2018年布拉格供水-供熱博覽會上獲得捷克共和國供暖和管道工會授予的“質量保證CTI CR獎”,以表彰芬馳在供暖,衛生,配水,能源和建設領域的產品,服務和教育。

yy私人电影院

PPR水管的正確安裝方法

眾多消費者在家庭裝修時傾向于挑選進口ppr水管,但若在裝置這塊安置不按照標準照做,就會呈現少許小問題,致使在完工后沒到到達預期的使用效果,下面具有品牌的進口PPR水管公司的專家來給介紹下如何才是正確的裝置辦法。

首頁 上一頁 12345678 下一頁 尾頁

產品資料下載