中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院

關于PPR水管的你應該知道的事

PPR水管學名叫做無規共聚聚丙烯管道,是目前家裝工程中采用最多的一種給水管道。作為一種常用的家裝材料,我們應該簡單了解一些關于有關它的常識性的知識,在我們選用PPR水管時,對我們可以有一定的幫助。

yy私人电影院

好PPR水管的標準是什么?

面對目前市場上千百種PPR水管,消費者可謂是挑花了眼,聽了那么多的營銷噱頭,您真的知道什么樣的PPR水管才是好水管嗎?你能保證你不被營銷達人迷惑嗎?其實好的水管就在于扎實的用料,無非就是以下幾點:

yy私人电影院yy私人电影院

芬馳塑業參加迪拜Big5展會

高品質,先進的材料,創新的技術和解決方案,與捷克領先的管道,配件和配件生產商有著密切的聯系,產品用于安裝冷熱水,地板和中央供暖系統。一切盡在迪拜Big 5 國際博覽會!芬馳在此等候多年。

yy私人电影院

芬馳水管參加捷克建筑管理大會

yy私人电影院 芬馳塑業參加了在布爾諾舉行的2018年度捷克國際建筑管理大會。

yy私人电影院yy私人电影院

yy私人电影院管身英文噴碼解讀

yy私人电影院 由于幾乎所有國家在標準中均有明文規定,正規廠商生產的管道上都有噴碼,噴碼中包含的產品信息全面,更有利于消費者對廠家及其產品有一個清晰的認識,同時,噴碼也是消費者識別PPR管品牌真偽的重要途徑之一。

yy私人电影院

影響水管焊接質量的因素

家庭裝修最糟心的莫過于新裝的水管出現漏水問題。其實,水管的漏水問題很少是因為管材本身質量問題造成的,大多數是因為在焊接時出了問題。為了幫助大家更好的安裝和使用水管,在這里給大家總結一下影響水管焊接質量的一些因素。

首頁 上一頁 12345678 下一頁 尾頁

產品資料下載