中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院

沒有紅藍標線?如何快速識別yy私人电影院冷熱水管?

yy私人电影院 對于冷熱水管的區分,很多品牌采用在管身標紅線和藍線的方法,紅線表示熱水管,藍線表示冷水管。但對于一些國外原裝進口的水管品牌,并沒有這樣的區分,yy私人电影院便是如此。

yy私人电影院

PPR水管安裝施工應當遵循這些規范

材為心,匠為魂。好材料是做好裝修的基礎,精湛的施工卻是一間屋子的靈魂。再好的產品也抵擋不了糟糕的施工,嚴謹的施工工藝可以說是產品精神的延續。

yy私人电影院

為什么熱水管可以輸送冷水,而冷水管不建議輸送熱水?

yy私人电影院 熱水管可以用于輸送冷水,但是冷水管不建議輸送熱水,這是很多人都知道的一個常識。但是,為什么這樣去操作,不是所有人都知其原因,甚至有人認為是因為他們的材質不一樣而造成的,這就大錯特錯了!

yy私人电影院

選擇家裝PPR管一般看那幾點?

PPR管道是每個家庭裝修中都要用到的水管材料,如今的建材市場上,PPR管道品種繁多,品牌萬千,競爭激烈。其中不乏有一些PPR管道以低劣的品質沖擊市場,以次充好,消費者從表面又無法辨別。這里給大家介紹幾個挑選PPR的小竅門:

yy私人电影院

冬季PPR水管施工注意事項

施工注意事項 PP-R管由三型聚丙烯原料經擠出機擠出而成,屬純塑料管道產品,其在低溫的環境下運輸及安裝,易受冷脆性的影響,出現管道開裂、斷裂現象,因此,按《建筑給水聚丙烯管道技術規程》的國家標準GB/T50349-2005,結合實際安裝經驗,特別要求以下注意事項,就能避免因運輸、安裝不當引起的管材和管件開裂現象。

yy私人电影院

水路改造中你需要知道的那些細節

yy私人电影院 水路設計首先要想好與水有關的所有設備,比如:凈水器、熱水器、廚寶、馬桶和洗手盆等,它們的位置、安裝方式以及是否需要熱水;

首頁 上一頁 12345678 下一頁 尾頁

產品資料下載