中文

首頁 > 新聞中心

新聞中心

yy私人电影院

芬馳ppr水管打壓試壓流程

給排水管道一般都是暗埋的,在施工過程中有可能會造成砂眼或者在接駁位置沒有連接好而造成漏水。所以在隱蔽之前一定要試壓,檢查是否有漏水情況。

yy私人电影院

PPR水管相關問題

PPR是英文無規共聚聚丙烯(Polypropylene-Random)的簡稱。俗稱三型聚丙烯。PPR水管因為可以耐高溫、耐腐蝕、環保、耐壓、價格不貴、壽命長等優點,基本上成為了家裝水管的主要材料。

yy私人电影院

除了熱熔,還有哪些常見的管道連接方式?

管道根據使用的場合和材質特點,常常需要使用不同的連接方式。PPR管道的連接采用的是熱熔的方式,它的特點是操作簡便快捷,工具簡單。并且,由于可以達到分子級別的結合,所以只要按要求操作,很容易就能獲得非常可靠的連接。

yy私人电影院

PPR水管的發展歷史

PPR管用作給水管在國外已有幾十年的歷史,我國在1999年前后開始進口成品,到現在已經大多自主生產。PP-R管在發展過程中有三次大的歷程。

yy私人电影院

芬馳PERT地暖管,一套簡單可靠的供暖系統

yy私人电影院 隨著人們的生活越來越富足,安裝地暖成為越來越多家庭在裝修時會去過問的事情。地暖,逐漸被普通家庭所了解,并且已經成為家庭裝修中人們追求檔次和舒適家居的必備選項。

yy私人电影院yy私人电影院

上海涉水衛生許可證查詢方法

您的水管產自哪里?是原裝進口的嗎?如果您不知道或對此有疑問,不妨看看這篇文章。您可能不知道,通過查詢衛生許可證上的信息,可以對此作出判斷。

首頁 上一頁 12345678 下一頁 尾頁

產品資料下載