中文

主頁 > 新聞中心 > yy私人电影院好在哪?yy私人电影院與其它PPR水管的區別

yy私人电影院好在哪?yy私人电影院與其它PPR水管的區別



PPR管路系統
WATER SUPPLY SYSTEM
聯系芬馳
CONTACT FV PLAST

服務熱線:
021-61680530
公司地址:
yy私人电影院 上海市浦東新區世博大道1859號寶武大廈1號2層01單元

他們都選擇芬馳
THEY CHOSE FV

yy私人电影院北歐化工原料證明 1.北歐化工原料。
yy私人电影院使用北歐化工(Borealis)PPR原料粒子生產,材料純凈度極度,生產過程中絕不添加回收料。


2.優質歐標黃銅。
yy私人电影院的帶絲口的管件。其黃銅使用的是歐標中鉛含量嚴格控制的黃銅,且沒有鍍鎳處理,對水不會造成二次污染。


3.制造工藝標準高。
yy私人电影院是原裝進口,真正的“捷克造”。其產品主要出口到歐盟國家,尤其是德國。所以制造標注也都參照德國標準,很多控制的參數都高于國際標準要求,確保了產品的高品質。


4.更易于焊接。
yy私人电影院的優異的原料性質,是的yy私人电影院的焊接更易于操作。焊接時,管材受熱時不易變的稀軟,而是像半徑方向均勻的擴張,確保了高的焊接質量。


yy私人电影院焊接

5.更加安全可靠。
yy私人电影院管材與市場上同等規格的PPR水管相比,壁厚略厚,管件的制造也更加厚實,所以yy私人电影院yy私人电影院承壓能力更好,也更加經久耐用,使用壽命長。yy私人电影院用更加實在的用料確保了供水系統的安全可靠性,可謂物超所值。


6.多方頂級認證。
yy私人电影院道系統通過行業頂級認證SKZ、TIC等,多項質量參數在塑料管道行業國際領先。


yy私人电影院認證



【更多內容】:PPR水管加盟合作 | yy私人电影院產品資料下載 | yy私人电影院五星服務 | yy私人电影院案例中心
【責任編輯】:yy私人电影院官方網站:shersupplements.com ,轉載請說明出處!

產品資料下載